Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 15.06.2025, 20:10

село Атемар.

Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [1]
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Форма входа
Block title
Block title

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Русская кухня

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Необходимые продукты:
филе свиное - 350 г
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
перец черный , соль - по вкусу
растительное масло для жаренья
Русская кухня | Просмотров: 460 | Добавил: Админ | Дата: 14.09.2011


Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz