Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 17.05.2024, 07:22

село Атемар.

Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [1]
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Форма входа
Block title
Block title

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Русская кухня

«Розочки» из мяса

Способ приготовления блюда:

Свинину нарезать тонкими лепестками. Аккуратно отбить с двух сторон.

Помидоры нарезать тонкими полукольцами. Лук-тонкими колечками.

Отбивные слегка посолить, поперчить. Смазать сметаной.

Завернуть, укладывая лепестки свинины внахлест. Сверху — помидор и лук. Завернуть, скрепить шпажкой или зубочисткой.

Обжарить с трех сторон в растительном масле. Затем в скороду подлить воды (1/2 стакана) и тушить под крышкой 20 минут, переодически переворачивая. Затем достать, вынуть зубочистки и выложить на тарелку.
Категория: Русская кухня | Добавил: Админ (14.09.2011)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz