Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 17.05.2024, 08:16

село Атемар.

Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [1]
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Форма входа
Block title
Block title

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Необходимые продукты:
филе свиное - 350 г
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
перец черный , соль - по вкусу
растительное масло для жаренья
Русская кухня | Просмотров: 427 | Добавил: Админ | Дата: 14.09.2011


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz